10
Cuis a la brasa. Este roedor sudamericano es considerado un manjar en las parrillas del ecuador
Dicen los especialistas que hay que hacerlo hasta que quede crocante por fuera y jugoso por dentro.
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Surströmming. Este arenque enlatado Sueco pasa un año fermentándose. Tanto es así que la lata comienza a expandirse y a deformarse por la presión. Lleva precisas recomendaciones de no abrir la lata en un espacio cerrado. El 90% de los que lo huelen no tienen valor para llevárselo a la boca.
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Testículos frescos. Cuando se capa a las ovejas en la Patagonia los entendidos aprovechan el momento para lanzar el testículo sobre el fuego vuelta y vuelta y comérselo en dos bocados tierno y calentito.
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Haggis. El plato nacional Escocés está compuesto por corazón, pulmones e hígado de oveja sutilmente presentados dentro del estomago embuchado del animal. Se recomienda tener un buen whisky a mano para pasarlo.
6
En Indonesia, Tailandia o Vietnam puedes comerlo. Le sacan la piel, las alas y la cabeza. Luego lo atraviesan con una brocheta y lo doran a las brasas. Quienes lo han probado aseguran que tienen un sabor a piel chamuscada y un olor fuerte, pero que con mucho ajo y chile, ni se nota.
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serpiente frita Desde 1958, cada año se celebra en Sweetwater, Texas, un festival dedicado enteramente a la serpiente cascabel, y qué mejor manera de honrarlo que comiéndola; le cortan la cabeza y la dejan colgado hasta que se desangre por completo y luego es marinada en leche, rebozada en harina y frita.
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testiculos de toro:En sopa, fritos o sólo sazonados se pueden comer las “criadillas”.
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Sesos de mono este platillo es un manjar en Guinea. La presentación es lo más asqueroso que te puedas imaginar pues se come directamente del cráneo del mono y por si fuera poco se prepara en el momento, es decir, se toma al mono, se le parte el cráneo y te comes los sesos calientes y todavía palpitando.
Conocida como "cabezas hediondas" , cabezas de salmón fermentadas de Alaska, son una delicia tradicional. Después de que las cabezas se cortan, son enterradas en el suelo durante al menos algunas semanas. Como era de esperar, durante este tiempo las cabezas comienzan a podrirse, antes de que se desintegren por completo, son desenterradas y están listas para ser servidas
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Balut, es considerado un manjar en muchos países de Asia, se produce cuando los huevos de pato fertilizados son colocados en calor a la luz del sol. Después de ocho días, los huevos son evaluados para verificar que el embrión está listo. Luego, los huevos se cocinan y se sirven con una pizca de sal y un poco de jugo de limón.
delicioso ;) !!
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